Fermer

time machine

ActualitésGoogle

Gmail invente son propre TimeMachine pour vos contacts

L’erreur humaine est si rapide en informatique, que Google laisse désormais le soin à ses utilisateurs de Gmail d'annuler les modifications qu'ils ont apportées à leurs contacts au cours d'une période de 30 jours. Cela signifie que si vous êtes allé sur la page de suppression d'un contact et que dans les 30 derniers jours vous regrettez cette action, vous pouvez vous rendre dans votre compte Gmail et rétablir la version désirée de la liste de contacts.
Lire plus