Fermer
Apps

La nouvelle interface de Spotify est réservée aux nouveaux utilisateurs

La nouvelle interface de Spotify est réservée aux nouveaux utilisateurs

Il y a quelques jours, il a été révélé que la nouvelle interface utilisateur de Spotify pour Android et iOS est principalement destinée aux nouveaux utilisateurs — pour le moment. Les utilisateurs l’ont découvert sur Reddit, où les expériences utilisateur sont partagées, et les captures d’écran comparées. J’ai essayé une méthode partagée par les utilisateurs, et surprise ! Un nouveau compte avec la dernière version de l’application génère une nouvelle interface utilisateur, mais le retour à un ancien compte rétablit l’ancienne interface.

Pour tester la nouvelle situation de double interface, supprimez votre application Spotify. Si vous êtes sur Android, vous pouvez simplement essayer de supprimer votre cache et les données enregistrées depuis la vue des applications dans les paramètres. Mais supprimer tout cela est plus facile, d’autant plus que vous n’aurez plus à vous déconnecter.

Une fois que vous avez téléchargé l’application, connectez-vous avec un nouveau compte. Vous aurez besoin de créer ce compte à partir de zéro — et ne vous inquiétez pas de l’e-mail et des détails, vous n’aurez rien à vérifier. Une fois que vous êtes connecté, vous devriez voir quelques nouvelles façons d’interagir avec Spotify.

Uniquement pour les nouveaux pour le moment

Ci-dessus, vous verrez des captures d’écran de la nouvelle interface utilisateur. Si vous vous déconnectez puis vous connectez avec votre compte principal, tout revient avant la mise à jour. On peut donc légitimement supposer que la mise à jour est transférée à de nouveaux utilisateurs. Jusque-là, seuls les nouveaux utilisateurs auront donc accès à de nouvelles fonctionnalités.

Si vous vous déconnectez du compte nouvellement créé et que vous vous connectez immédiatement avec votre compte Premium, vous pouvez toujours voir la nouvelle interface utilisateur, y compris un onglet qui suggère que vous n’avez pas de compte Premium. Une fois que vous avez fermé l’application et rouvrez à nouveau l’application, l’ancienne interface utilisateur (avec vos fonctionnalités Premium) s’affiche à nouveau.

Mots-clé : SpotifyUI
Yohann Poiron

L’auteur Yohann Poiron

J’ai fondé le BlogNT en 2010. Autodidacte en matière de développement de sites en PHP, j’ai toujours poussé ma curiosité sur les sujets et les actualités du Web. Je suis actuellement engagé en tant qu’architecte interopérabilité.